
Titre : BOEUF MOUTARDE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN
Pour : 4 personnes
- 500 g de restes du pot
-au
-feu
- 3 ou 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 4 tranches de pain de mie rassis
- 80 g de beurre
- Faites chauffer le four au maximum.
Recette:
- Réduisez le pain en chapelure dans un appareil électrique, mettez-la dans une assiette plate ; taillez la viande en tranches ; faites fondre 70 g de beurre, versez-le dans une assiette creuse ; beurrez un plat à gratin.
- Enduisez de moutarde une tranche de boeuf, puis passez-la dans le beurre fondu, et dans la chapelure ; mettez-la dans le plat à gratin et procédez de la même faÇon pour les autres tranches ; vous mettrez le reste de beurre sur la viande.
- Enfournez et laissez dorer 15 mn environ ; servez brûlant.
*Astuce pour plus de gout : Pour varier le goût de cette recette, vous pouvez utilisez également la moutarde à l'ancienne ou encore la moutarde Savora .

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