
Titre : BOEUF FICELE
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN
Pour : 6 personnes
- 900 g de rumsteck solidement ficelé par le boucher qui laissera libre un morceau de ficelle
- 2 litres de bouillon de boeuf frais ou préparé avec du concentré
- 1 botte de cresson
- Versez le bouillon dans un faitout et amenez
-le à ébullition ;
Recette:
descendez la viande dans le bouillon, attachez-la à une poignée du faitout pour qu'elle ne touche pas le fond ; couvrez et laissez cuire 25 mn minimum.
- Pendant ce temps, lavez abondemment et égouttez le cresson, disposez-le dans le plat.
- Egouttez la viande, déficelez-la et disposez-la au milieu du cresson.
- Vous pouvez présenter pour cette recette plusieurs sauces.
*Astuce pour plus de gout : Nous vous conseillons d'accompagnez ce plat de sauce béarnaise ou encore de CROQ KETCHUP pour une saveur plus épicée.

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