
Titre : BLANC DE VOLLAILLE AU SAFRAN-PAYS ET GINGEMBRE
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 4 blancs de volaille
- 15 g de safran pays
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de piment
- 10 g d'ail haché
- 1 demi pot à yaourt d'huile
- 25 g de gingembre frais râpé
- 1 demi pot à yaourt de vinaigre de canne à sucre
- 2 g de cumin en poudre
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
Recette:
Retirez la peau et les éventuels nerfs des blancs
de volaille et faites les mariner pendant au
moins 4 heures dans la préparation suivante.
Mélangez dans un bol le yaourt nature, l'ail
haché, le gingembre râpé, le cumin, la
moutarde, le safran, le piment, l'huile, le
vinaigre de canne à sucre, le sel et le poivre.
Mélangez bien l'ensemble et laissez mariner. Au
moment de servir, retirez les filets de volaille
de la marinade, essuyez-les et faites les griller
avant de les servir très chaud accompagnés de
légumes pays et de coulis de tomates.

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