
Titre : BEIGNETS DE COURGETTES
Préparation : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de courgettes
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- Noix de muscade
- Sel, poivre du moulin
Recette:
- Faites blanchir les courgettes 2 minutes dans de l'eau bouillante salée et citronnée. Egouttez-les.
- Préparez, avec la farine, les oeufs et un peu d'eau, une pâte à frire que vous assaisonnerez de sel, de poivre et de noix de muscade.
- Passez les courgettes dans la pâte puis plongez-les dans le bain de friture chauffé à 180 C et laissez-les dorer environ 3 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chaudes, arrosées d'un filet de citron.

Retour page recettes a la lettre B.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.