Titre : BEIGNETS DE CHOUX-FLEUR


Préparation : 20 mn

Pour 12 beignets :
- 500 g de choux
-fleur
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel fin
- Pâte à beignets

Recette:

- Préparez la pâte à beignets.
- Mettez les bouquets dans le panier de la marmite à pression. Poudrez-les légèrement de sel fin. Versez de l'eau dans la cuve, fermez et laissez cuire 3 minutes après l'échappement de la vapeur. Egouttez le choux-fleur et laissez-le refroidir complètement.
- Faites chauffer la friture à 180°.
- Passez les bouquets de choux-fleur dans la pâte, plongez-les dans la friture, laissez-les dorer pendant 4 minutes. Egouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant.


Retour page recettes a la lettre B.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.