
Titre : BAR FLAMBE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN
Pour : 4 personnes
- 1,5 kg de bar
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 2 citrons
- Sel, poivre
- Faites chauffer le grill. Nettoyez les poissons, enlevez les viscères par les ouïes pour le garder entier, passez
-le à l'huile.
Recette:
- Posez-le sur le grill et faites-le griller 10 mn de chaque côté.
- Salez-le, poivrez-le, arrosez-le de cognac et flambez-le.
- Garnissez-le de rondelles de citron et servez.
*Astuce pour plus de gout : Si vous souhaitez un goût plus délicat, ajoutez à la cuisson quelques grains de poivre vert du Kerala entiers.
Vous pouvez également ajouter 2 pincées d'estragon qui libérera son grâce à l'alcool flambé.

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