Titre : ARTICHAUTS A LA MACEDOINE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN

Pour : 4 personnes

- 1 boîte de 220 g de fonds d'artichauts
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 4 radis roses
- 1 petite laitue
- 1 tube de mayonnaise de Dijon

Recette:

- Egouttez les fonds d'artichauts et la macédoine.
- Mélangez les trois quarts du tube de mayonnaise avec la macédoine.
Mettez-la dans les fonds d'artichauts.
- Faites une décoration dans les assiettes avec les feuilles de laitue et les radis. Disposez ensuite les fonds d'artichauts.
*L'ASTUCE : Laissez tremper les artichauts 5 mn, la tête en bas, dans de l'eau froide vinaigrée, pour en déloger les pucerons.


Retour page recettes a la lettre A.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.