
Titre : ANDOUILLETTES A L'ESTRAGON
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN
Pour : 4 personnes
- 4 andouillettes
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon
- 1 cuillère à café d'estragon
- 2 c à s de crème fraîche
- Versez 1 litre d'eau dans un récipient pour cuisson à la vapeur ; portez à ébullition.
Recette:
- Pendant ce temps, découpez 4 carrés de papier d'aluminium de 20 cm de côté.
- Mélangez de la moutarde et de la crème fraîche dans une assiette creuse ; roulez les andouillettes dans ce mélange, puis posez-les dans les carrés de papier d'aluminium ; parsemez avec l'estragon ; fermez les papillotes sans trop serrer.
- Mettez les papillotes dans le panier du récipient ; placez au-dessus de l'eau bouillante, couvrez et faites cuire pendant 15 mn.
- Présentez les andouillettes dans leur papillote entrouverte.
*Astuce pour plus de gout : Pour que vos andouillettes soient très bonnes, n'hésitez pas à ajouter 2 ou 3 pincées de poivre noir par papillote.

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