
Titre : ACCRAS CROUTILLANTS DE CREVETTES
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
-300 g de petites crevettes
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 verre de lait
- 4 oignons pays
- 3 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- 1 branche de thym
- 1 pincée de piment
- sel, poivre
Recette:
Hachez finement l'ensemble des épices
puis versez-les sur les crevettes
décortiquées.
Ajoutez la farine, le sachet de levure, salez,
poivrez, versez le lait, mélangez l'ensemble
ajoutez de l'eau jusqu'à l'obtention d'une
pâte homogène.
Laissez reposer au réfrigérateur deux
bonnes heures avant de faire cuire les
accras dans une friteuse.

Retour page recettes a la lettre A.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.